采访安倍记者搭染疫计程车遭隔离 菅义伟:无人有症状 登录|注册
采访安倍记者搭染疫计程车遭隔离 菅义伟:无人有症状 >新闻 >重点新闻推荐

采访安倍记者搭染疫计程车遭隔离 菅义伟:无人有症状-世界最大的地震

采访安倍记者搭染疫计程车遭隔离 菅义伟:无人有症状

菅义伟表示,与当地卫生单位确认后,其中超过半数的人经过 2 周,都没有出现发烧的症状。政府将会考量报告的内容,做出适当的应对措施。

采访安倍记者搭染疫计程车遭隔离 菅义伟:无人有症状

武汉肺炎疫情在日本不断延烧,除了停靠在横滨港外的钻石公主号爆发群聚感染,船上共 542 人确诊,日本和歌山县疑似爆发医院内感染,各县市也出现感染途径尚未厘清的个案。17 日晚间,日本《共同通信社》( Kyodo News )向参加内阁记者会的多家媒体发出通知,表示社内 10 名职员曾搭乘确诊病例所驾驶的计程车,目前正在接受居家隔离。

令日本民众感到担忧的是,其中一名女记者曾经面对面向首相安倍晋三采访,对此,日本政府表示安倍首相的健康状况良好,非常的「元气」。而《共同通信社》也在 18 日发布新的公告表示,卫生单位和共同通信社联络后,表示 10 人中的 3 人仍需要继续居家隔离,其中并不包括曾采访首相的女记者。

对此,日本官房长官菅义伟在 18 日的记者会上表示,共同通信社 10 名职员曾搭乘东京都内确诊的 60 岁司机所驾驶的计程车,但没有人出现发烧的症状。

▲(图/翻摄自 NHK )中国大陆湖北省武汉市爆发的新型冠状病毒,将导致感染者出现肺部发炎、咳嗽、发烧等症状,世界卫生组织( WHO )将其定名为「 COVID-19 」,简称「武汉肺炎」。

责任编辑:越战女兵
采访安倍记者搭染疫计程车遭隔离 菅义伟:无人有症状版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属采访安倍记者搭染疫计程车遭隔离 菅义伟:无人有症状,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:采访安倍记者搭染疫计程车遭隔离 菅义伟:无人有症状”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

采访安倍记者搭染疫计程车遭隔离 菅义伟:无人有症状授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

采访安倍记者搭染疫计程车遭隔离 菅义伟:无人有症状 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: