Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

虎斑猫吃药前突然「口吐白沫」 妈傻眼:你是螃蟹吗?-北顶娘娘庙事件

虎斑猫吃药前突然「口吐白沫」 妈傻眼:你是螃蟹吗?

Candy Meo表示,每次要给爱猫吃药,牠就会开始吐泡泡,有时连餵都还没餵药,牠的嘴里就已「啵啵啵」冒出一堆白色口沫。照片中,猫咪又圆又大的眼睛泛着泪光,澎澎的嘴皮子底下布满绵密泡泡,多到几乎要从两侧滴落。虽然爱猫这时候看起来可怜兮兮,但其实根本就还没吃进苦药,让Candy Meo忍不住笑牠「好一个戏子」。

虎斑猫吃药前突然「口吐白沫」 妈傻眼:你是螃蟹吗?

网友们看了猫猫尚未吃药就吐了满嘴泡泡的相片后,纷纷留言笑说,「心理反应」、「影帝」、「泪眼汪汪」、「不要餵我吃药啦,求求你」、「哇,我第一次看到」、「我家猫咪每次吃药都会变圣诞老人」。

你可能还想看:▼更多精彩影音。

记者何睿宜/综合报导有人看到酸梅嘴里会分泌唾液,香港这只虎斑猫却是每次吃药时都会「口吐白沫」,甚至只是看到药品,都还没要吃,就已满口泡泡,夸张反应让妈妈Candy Meo傻眼道,「你究竟是猫还是螃蟹啊?」

请继续往下阅读... 事实上,有的猫咪因为讨厌药味,吃药时会忍不住分泌口水来稀释味道,导致口吐白沫的状况。不过若是猫咪平白无故口吐白沫,则有可能是消化不良、口腔疾病,或是误食异物的问题,在不确定原因的状况下,一定要在第一时间就诊检查,才不会错过治疗良机喔!

▲猫咪药都还没吃就已满口泡沫。(图/饲主Candy Meo提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲维吉尼亚级核动力攻击潜舰,Mississippi (SSN 782) 。(图/翻摄自U.S. Navy粉丝专页)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲老鹰杨恩又刷新纪录。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台中木业厂得知员工遭感染后,紧急停工进行消毒。(图/记者邓木卿翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|封门村灵异事件|中国真实灵异事件|渡劫失败|越南乳瓜|封门村灵异事件|第三次世界大战预言|渡劫失败|世界上最深的洼地|越南乳瓜